Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt unserer regional inspirierten Mittagsküche, die wir Ihnen von Dienstag bis Freitag zwischen 11:30 und 14:00 Uhr anbieten.

Unsere Köche verwenden dabei überwiegend frische, lokale Zutaten in Bio-Qualität, um Ihnen ein unvergessliches Mittagserlebnis zu bieten. Für jeden Geldbeutel ist was dabei. Das Menü wechselt im Rhythmus von zwei Wochen.

Aktuelle Auswahl:

Mittagstisch 01.10.- 11.10.24 

Vegane Kürbis- Süßkartoffel mit Kokosmilch & Chiliflocken, dazu hausgemachtes Vollkornbrot      7,50 €  
Flammkuchen -Sandwich mit Speck, roten Zwiebeln, Schnittlauch und Käse gebacken an Salatbouquet      9,50 €  
Rote Beete- Quiche mit Frischkäsehaube, Ziegenkäse und Cheddar gebacken an buntem Beilagensalat    9,50 €
Bunter Salatteller mit gebratenem Hühnchen in Knuspermantel mit Gemüse und Dip, dazu Hausdressing & Baguette    14,50 €
Penne al a creme mit Champignon, Zucchini, Kürbis, Babyspinat, Tomaten und Parmesan, dazu Beilagensalat    15,50 €
Texmex vom Demeter-Rind mit Kidneybohnen, Mais, Jalapeños, Käse und Zwiebelchutney an Kartoffelecken, dazu Beilagensalat    17,50 €
Schweinebraten (Mediterran gefüllt) an Ratatouille- Gemüse- Jus mit Süßkartoffel- Pommes & Sour Cream, dazu Beilagensalat19,50 €

Alle Speisen bieten wir Ihnen selbstverständlich auch zum Mitnehmen an.